Мебель из благородного дуба

Компания «ОРИМЭКС» — лидер среди российских производителей столов и стульев из массива дуба, а мебельный салон RICH HOME — ее официальный представитель в Архангельской области.

Мебельный салон RICH HOME

Дуб — ценная порода древесины, которая отличается от более доступных пород (бука, березы, сосны, гевеи) особой прочностью и долговечностью. Древесина дуба считается лучшей в мебельном производстве. При этом используются только те деревья, возраст которых составляет не менее двухсот лет.

При изготовлении мебели компания «ОРИМЭКС» применяет уникальную технологию: изгибы, которые имеют элементы изделий, создаются не с помощью фрезеровки, а путем сложного процесса гнутья заготовок. Это позволяет избежать разрыва волокон древесины, что дополнительно повышает прочность мебели и сохраняет тот уникальный и благородный рисунок текстуры дерева, которым дуб отличается от березы, бука и других пород.

Выгодным преимуществом древесины дуба является ее устойчивость к условиям влажной среды. Это качество особенно важно, если мебель используется на кухне или в условиях влажного климата.

В ассортимент компании «ОРИМЭКС» входят столы, выполненные в различных стилистических направлениях, с разными габаритами и механизмами трансформации. Это позволяет каждому покупателю подобрать для себя оптимальную модель как на кухню, так и в гостиную.

Мебель имеет четырехслойное термо- и влагостойкое лакокрасочное покрытие производства Италии, которое защищает мебель от воздействия высоких температур и влажности, а также обеспечивает более естественный и натуральный вид мебели, подчеркивает текстуру.

Мебельный салон RICH HOME предлагает своим покупателям:

• Уникальный товар — столы и стулья высокого качества из массива дуба.

• Более 45 моделей столов и 50 моделей стульев и кресел, для самого взыскательного покупателя.

• Широкий ассортимент тонировок дерева (25 вариантов) и более 50 вариантов обивочных тканей.

• Короткие сроки изготовления заказа — от 14 дней с момента оплаты.

• Удобная система оплаты. Возможна рассрочка платежа.

• Сборка мебели производится специалистами RICH HOME.

• Доставка мебели осуществляется во все города Архангельской области.

• Индивидуальный подход и консультации опытных специалистов.

• Выезд на замеры с образцами и каталогами для подбора мебели не только в городские квартиры, но и загородные дома

Архангельск, пр.Троицкий, 106, 3 этаж, тел. 8 (8182) 44-16-55, www.richhome29.ru

Метки: , ,

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *