Стильная кухня для хрущевки

Спланировать кухню для квартиры в обычной типовой пятиэтажке на площади всего 4,6 кв.м — непростая задача для многих даже опытных специалистов. В этом интерьере дизайнеры студии мебели Da vinci смогли не только максимально эффективно использовать все имеющееся пространство, но сделали кухню очень уютной и функциональной, а мебель невероятно стильной.

журнал уютный дом da vinchi

 

Несмотря на то, что многие не советуют выбирать для маленьких помещений насыщенные цвета, специалисты Da vinci использовали для этой кухни фасады МДФ, окрашенные в благородный синий цвет.

журнал уютный дом da vinci журнал уютный дом da vinci

Верхние шкафы белого цвета со стеклянными вставками сделаны до самого потолка и объединены прямым карнизом. Во-первых, это визуально увеличивает пространство кухни. Во-вторых, таким образом сохраняется целостность мебели, образуется дополнительное пространство для хранения и наверху не копится пыль и грязь. Встроенная вытяжка идеальна для кухни, ведь вокруг организованы небольшие полочки для хранения мелочей.

журнал уютный дом da vinci журнал уютный дом da vinci

Чтобы мебель была функциональной в течение долгих лет, для открывания, закрывания и выдвижения встроенных конструкций применили фурнитуру марки Blum, а для изготовления столешницы использовали высокопрочный HPL пластик с еврозапилом.

журнал уютный дом da vinci журнал уютный дом da vinci журнал уютный дом da vinci

Метки: , , , , ,

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *