Классика в белом и золотом

Несмотря на все веяния моды и новые тренды, классический стиль, по-прежнему, удерживает в интерьерах прочные позиции. Вот, например, для своего дома молодая семья заказала мебель именно в классике.

журнал уютный дом студия современной мебели

Заказчики обратились в «Студию современной мебели Modern». Дизайнер предложила несколько вариантов, и выбор в результате остановили на фасадах из массива березы с золотым патинированием. Их изготавливают в компании на собственном производстве, что дает возможность задать нестандартный размер, индивидуально разработать форму фасада и декоративные элементы. Большое количество стекол, дополнительная подсветка внутри шкафов, грамотное освещение рабочей поверхности — все это, несмотря на большой объем, делает мебель легкой и воздушной.

 

Для того, чтобы чтобы мебель служила и сохраняла первозданный внешний вид в течение долгих лет, к выбору составляющих и дизайнер, и хозяева дома подошли со всем вниманием. Столешница сделана из листового акрилового камня Samsung (коллекция Тempest). Помимо красивого декора, с вкраплениями натурального камня, материал обладает хорошими температурными характеристиками. Дверцы и ящики будут открываться и выдвигаться бесшумно, ведь оснащены они фурнитурой Неttich, известной отличным качеством при доступной цене. Эксклюзивные ручки BRASS не только удобны в использовании, но и являются одним из элементов декора этой великолепной ммебели.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *