Rich home: Мебель для ценителей

RICH HOME — это мебельный салон в центре Архангельска с приветливыми хозяевами, супругами Натальей и Евгением Гураш. Да, это семейный бизнес, призванный доставлять людям радость обладания качественной и красивой мебелью. Обеденные группы, кровати, гостиные, диваны, прихожие… ассортимент позволяет обставить квартиру или дом. Мебель представлена и в классическом, и в современном стиле.
Наталья и Евгений Гураш, владельцы мебельного салона «Rich Home»

УД: Почему вы решили, что семейный бизнес — это лучшее решение?
RH: Мы очень любим путешествовать, особенно по европейским странам. Когда мы ходили по улочкам Италии, Испании, Греции, то видели небольшие кафе, ресторанчики, мебельные магазины, в которых работали целые семьи. Самое ценное и наиболее главное в таком бизнесе – возможность полностью положиться на членов своей семьи, быть в них уверенными. Семейный бизнес укрепляет семью, объединяет всех — общими целями, совместными делами, планами и мечтами.
Поэтому Наталья решила прекратить свой почти 20 –летний стаж работы главным бухгалтером и открыть свой салон в Архангельске. Евгений, в свою же очередь, оставил работу в банке, чтобы помогать супруге в развитии салона. Дружелюбная семейная атмосфера в салоне благоприятно сказывается на общении с клиентами и процветании салона.

RICH HOME – это наше детище, которое растет, в которое вкладываются душевные силы, переживания, большая часть времени.
Нам очень важна поддержка и вера в начатое родных, друзей, знакомых – большое им спасибо за это! А лучшей наградой для нас является счастье и радость наших клиентов от новой мебели, а многие из них становятся нашими друзьями. Это очень приятно!
Всегда рады видеть Вас в нашем мебельном салоне RICH HOME!

УД: Почему в своем салоне вы решили продвигать мебель из массива?
RH: Мебель из массива дерева прочная, долговечная, способная прослужить нескольким поколениям. Натуральное дерево имеет свою неповторимую эстетику, которая оказывает позитивное воздействие на настроение и здоровье человека. Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем только лучшую, качественную мебель российского производства.

Кстати, такие мебельные фабрики как EVANTY, Manini Mobili, представленные в нашем салоне — это тоже семейный бизнес, бизнес с душой. Они берегут годами наработанное имя, следят за качеством выпускаемой мебели, постоянно растут, предлагают новинки. Эти фабрики не экономят на материалах и используют только надежную фурнитуру. Наши партнеры работают на современном оборудовании и могут конкурировать с европейскими производителями по цене и качеству, предлагая мебель итальянского дизайна и немецкого качества. В нашем салоне царит дружелюбная семейная атмосфера, которая благоприятно сказывается на общении с клиентами. Нам больше доверяют, когда понимают, что перед ними владельцы бизнеса, которые несут ответственность перед каждым клиентом.

УД: Что вы считаете плюсами вашего салона?
RH: Домашняя обстановка. В уютной непринужденной атмосфере салона Rich Home, за чашечкой кофе, вы сможете не спеша и с удовольствием выбрать и приобрести свою мебель.

Мы консультируем не только в выборе размера и цвета, но и в расстановке мебели в интерьере, причем совершенно бесплатно. Возможен выезд дизайнера с каталогами, образцами тканей и тонировок, как в городскую квартиру, так и в загородный дом.

Здесь ценят ваше время. Если вы очень заняты, то для оформления заказа и заключения договора мы можем приехать к вам домой или в офис.

Различные формы оплаты: как наличными, так и через терминал. Если необходим кредит*, его можно оформить на месте. Также возможна оплата картой Халва.

Опытные и ответственные сборщики доставят мебель прямо в квартиру, соберут ее, а также не забудут вынести упаковку. Вы всегда можете обратиться к нам при неполадках, даже после окончания гарантийного срока.

Бывают ситуации, когда мебель уже готова, а ремонт не закончен. На такие случаи предусмотрено бесплатное хранение.

Постоянным покупателям выдается клубная карта, которая дает ряд преимуществ.

Данную карту можно передавать родственникам, друзьям и знакомым для получения привилегий при покупке.

мебель из массива

 

Архангельск,
пр. Троицкий, 106, 3 этаж,
тел. 8 (8182) 44-16-55,
441655@list.ru
www.richhome29.ru
Мы ВКонтакте: @richhome29
Мы в Facebook: @richhome29
Мы в Instagramm: @richhome29
Режим работы:
ПН-ПТ с 11:00 до 19:00,
СБ с 11:00 до 18:00,
ВС с 11:00 до 17:00

 

 

* ООО «Русфинанс Банк»
Генеральная лицензия Банка России No1792
от 13.02.2013 года

Метки:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *