«Ульяновка»: яркие акценты и перепланировка

Дизайн в трехкомнатной квартире ульяновской серии потребовался не для всего пространства, а для общественных зон.

Задача дизайнера Анастасии Лодочниковой («Уютный дом») была перепланировать санузел, холл, комнату и кухню для того, чтобы расширить общую площадь первого и объединить гостиную и кухню. В санузле благодаря перепланировке появилась диагональная стена, вдоль которой нее удалось организовать зону хранения с вместительными шкафами.

Что касается стилистики, то основным пожеланием хозяина было создать современный интерьер в спокойных тонах. А вот хозяйке хотелось, чтобы в доме присутствовали яркие акценты. Дизайнер взяла за основу нейтральные тона и добавила к ним яркие пятна в небольших объемах.

Мебель сочетает в себе белый глянец и текстуру дерева, причем благодаря полкам кухня плавно перетекает в зону гостиной, образуя единую стилевую композицию. Небольшая зона столовой выделена еще и при помощи современного подвеса. Для экономии места из холла в гостиную ведет дверь-пенал.

Метки: , , , , , ,

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *