Графичный интерьер с бирюзовыми деталями

Дизайнер студии Luxury Interior Юлия Цыпышева разрабатывала проект двухкомнатной квартиры индивидуальной планировки для молодой семейной пары. Несмотря на небольшой метраж, здесь удалось создать комфортный и удобный интерьер со множеством задач.

гостиная интерьер Юлия ЦыпышеваИнтерьер гостиной довольно графичен благодаря четкому зонированию территории не только с помощью гипсокартоновых конструкций, но и мебели от Студии современной мебели Modern. В качестве фасадов использованы плиты МДФ LUXE белого цвета, с глубоким глянцем, которые не пожелтеют со временем. За фасадами прячутся стеклянные полки, а задняя стенка декорирована зеркалом.

Интерьер Юлии Цыпышевой
Хитрость высоких шкафов в том, что их полезная глубина около 11 см. Для мелочей лучше не придумаешь — все на видном месте. Открываются фасады благодаря зазорам, которые также играют декоративную роль.
Интерьер Юлии Цыпышевой
В гостиной удалось выделить место под компактный кабинет.

Мебель на кухне той же графики. В качестве акцента — фартук из стекла с УФ-фотопечатью., рисунок нанесен на стекло и со временем не деформируется. Столешница из листового акрилового камня, гигиеничного материала, с которого легко удаляются пятна.

Спальня — место уединения и спокойствия. Интересное решение — встроенные в ниши шкафы, установленные под самый потолок. Это позволяет оптимально использовать пространство и работает на эргономику комнаты. В интерьере дизайнер предусмотрела место и для туалетного столика, снабженного необходимым освещением. Предметы мебели объединяют перфорированные накладки орнамента на фасадах, разработанные и изготовленные эксклюзивно для этого интерьера.
В спальне предусмотрены разные виды освещения: над кроватью — уютные бра, над туалетным столиком — точечные светильники. Для того, чтобы связать спальню со всем интерьером в целом, была выбрана еще одна фреска с морской тематикой — в поддержку бирюзовому оттенку, главному акценту этого интерьера.

Интерьер спальни

Прекрасно сочетаются с мебелью и двери, выбранные в компании «Концепт-Дверь». Так же как и в мебели, в полотнах контрастируют светлые и темные тона, матовая светлая поверхность и черный глянец стекла.

Прихожая и ванная комната выполнены в единой цветовой гамме. Можно было бы назвать ее фоновой, если бы не одно «но». Так как прихожая довольно узкая и вытянутая, дизайнер в качестве визуального деления на зоны использовала контрастный керамогранит для пола, а для одной из стен выбрала фреску с изображением силуэта дерева, фоном которому служит рисунок массива древесины.

Чтобы связать прихожую и гостиную, в последней в зоне ТВ тоже присутствует природная тематика — обои с печатью под настоящие доски. Для расширения пространства двери шкафа-купе с системой хранения для верхней одежды и обуви решено было изготовить из зеркал.
Кстати, обратите внимание и на входные двери, приобретенные в компании «Концепт-Дверь». По внешнему виду они ничем не отличаются от модели межкомнатных дверей, но при этом являются надежной защитой от проникновения. Двери из этой же коллекции установлены в ванную комнату и в санузел.


Юлия Цыпышева, дизайнер интерьера, студия Luxury Interior
тел. 8-960-015-24-47

Интерьер получился наполненным светом и воздухом, при этом достаточно графичный. Акцентами стали сочный бирюзовый цвет, который присутствует в текстиле и мебели, и отделочные материалы, в том числе эксклюзивные. Например, гипсовые панели, напоминающие листья, изготовлены по индивидуальному заказу. Мы использовали перфорированный орнамент на фасадах мебели, который пока нечасто можно встретить в интерьерах. А стекло и глянец придают пространству глубины и ощущения «зазеркалья».

 


 

 

лого ССМАрхангельск,
ул. Урицкого, 47, 1 этаж, тел. 29-39-97
ул. Воскресенская, 55, ТЦ «Триумф», 2 этаж
Северодвинск, ул. К. Маркса, 58, ТЦ «Гиппо», 3 этаж,
vk.com/modernstudio29, www.ssm29.ru


Салон дверей «Концепт Дверь»
Архангельск, ул. Попова, 19, 2 этаж
тел. 8 (8182) 47-46-76
vk.com/konceptdverwww.концептдверь.рф.

Метки: , , , , , ,

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *