Евродвушка: современная классика

Вера Позднышева, дизайнер мастерской дизайна Liberty
Интерьер этой квартиры в северодвинской новостройке разработан дизайнером мастерской дизайна Liberty Верой Позднышевой. Проект предназначался для семейной пары. На общей площади в 70 м кв. разместились прихожая, ванна, кухня, столовая, гостиная и спальня. Перепланировка общественного пространства выстроена так, что одна зона плавно перетекает в другую. В проекте применен излюбленный дизайнером прием — сочетание обоев и декоративной штукатурки с эффектом шелка, что внесло разнообразие в пространство и разграничило его.

Вся общественная зона выдержана в спокойной и сдержанной цветовой гамме. Уже не первый год серый и серо-бежевый цвета являются трендом и прекрасной заменой привычному бежевому в классических интерьерах. Частичные вставки обоев на стенах служат украшением и фоном для будущего декора. Пол в гостиной выложен из керамогранита под мрамор, мозаики и панно из кафеля с эффектом ткани. Этот гармоничный ансамбль плавно перетекает от из прихожей в гостиную через кухню.

 

 


 

В ванной все детали и рисунки в выбранных предметах и отделочных материалах, текстиле переплетаются между собой. Цвет, фактура, вид ткани, узоры кафеля и мозаики, рисунки на стеклах и зеркалах, силуэты мебели и даже изгибы узоров на светильниках дополняют утонченность выбранного стиля.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *