LVM. Las Vegas. Выставка мебели и дизайна

Можно ли посетить выставку мебели и дизайна LVM и при этом получить феерический восторг от города? Да, такое возможно, если направляешься на «Дикий Запад» в американский город Лас Вегас — город взлетов и падений, азарта и эмоций, страсти и любви, танцев и казино. Впечатлениями от выставки делится дизайнер Татьяна Иванова.

 

 

 

Как вам такое безотходное обустройство дома? Да! Это банки из под краски, деформированные «дизайнерским» способом и покрашенные изнутри в яркие цвета.

Выставка располагается в трех крупных строениях — World Market Center, и это практически 500 тысяч квадратных метров общей высотой в сорок этажей. 4200 компаний представляют свои новые коллекции мебели, декора и подарков, привлекая все население западного побережья Америки.
Азарт города отражается в атмосфере выставки, что определенно сказывается на улыбчивости, восторженном настроении и быстром передвижении с желанием успеть охватить все.
Американский дизайн интерьера выдерживается в спокойных нейтральных цветах пола, стен и потолков. Акцентами являются мебель или декор. Вот лишь некоторые примеры.

 

Вот идея, как оборудовать акцентную домашнюю библиотеку. Этот прием я уже встречала, но здесь интересно то, что компания предлагает лучшие решения цветовой палитры дома.

Самое оригинальное — это американские зеркала. Их используют не только, чтобы отражать, но и для шикарного оптического приема — изменения объема пространства. Различные формы, обработка, цвета, сочетания размеров — это новая тенденция дизайна.

Срезы натурального дерева перемещаются и на фасады мебели. Вот яркий пример такого использования природных материалов.

Ну и для любителей «понежнее» все производители предлагают нежную гамму как мебели, так и декора. Вот такие пастельные оттенки привлекут большинство любителей домашнего уюта.

А для того чтобы ваш дом уж точно был в тренде в 2018 году, обязательно используйте мохнатые пуфы и подушки. Именно так нам рекомендуют лучшие американские дизайнера.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *