Интерьер 2018: цвет и дизайн

Какой стиль интерьера будет модным

в ближайшие годы? Какие цвета и оттенки выбирать для его оформления? Дизайнеры Тематического парка выставки Heimtextil 2018 отвечают: тот, который подходит именно вам, который позволит вам расслабиться и зарядит энергией, который легко подстроится под вас, вдохновит работать, общаться, творить и чувствовать себя уникальным. Выбирайте направление и цветовую палитру, которые вам ближе, адаптируйте, комбинируйте и будьте счастливы.

Отдых и перезагрузка

Цвет влияет на наше настроение и эмоции. Он может заряжать энергией или успокаивать, расслаблять или стимулировать, злить или усмирять. Вопреки распространенному мнению, доказано, что синий цвет может стимулировать ум, а красный — дарить расслабление. «Отдых и перезагрузка» — это направление в дизайне, которое использует силу этих двух цветов, чтобы энергетически сбалансировать чрезмерно насыщенный раздражителями, урбанизированный образ жизни. В интерьере эта идея реализуется с помощью полного погружения в цвет — стены, пол, мебель и аксессуары насыщены оттенками в красном и синем спектрах с эффектом «омбре» и тональных градиентов.

Мягкий минимализм

Во времена возрастающей урбанизации и нехватки пространства, люди урезают и расчищают свой образ жизни, чтобы приспособить его к домам меньшего размера. Ткани становятся многофункциональными и способными к адаптации. Их можно перемещать с места на место, чтобы придать ощущение дома новым пространствам. Избегая ненужного декорирования, товары создаются из интеллектуальных комбинаций материалов, которые дополняют их функциональные возможности. Мягкий минимализм фокусируется на интерьерах и товарах, которые предлагают красиво оформленные, простые, элегантные, всесезонные и долгоиграющие решения на все случаи жизни.

«Счастливая Комната» Celestino Cristina для Fendi в пастельной гамме олицетворяет женственность и утонченную элегантность.

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *