Мебель для кухни: умный подход

Заказывая творческой мастерской «Архимеб»  мебель для кухни, хозяйка этого интерьера явно задумывалась о том, чтобы кухня прослужила долгие годы и была максимально удобной и эргономичной.

Дизайнеры помогли подобрать для мебели материалы, отличающиеся долговечностью, практичностью, простотой ухода и красотой. В качестве столешницы использован искусственный листовой камень. Он дешевле натуральных аналогов, обладает большинством их положительных качеств, а по некоторым параметрам даже превосходит их. Абсолютно однородная структура (даже без микроскопических пор) непроницаема для любых бактерий, а значит отличается отличными санитарными качествами поверхности. Этот материал позволяет воплощать дизайнерские задумки — нестандартные, округлые и кривые формы, оставаясь при этом бесшовным, а при мелких царапинах можно самостоятельно зашлифовать поверхность.

Дизайнеры продумали и эргономичность мебели, встроив в нее различные выдвижные и выкатные конструкции. Это позволило рационально использовать каждый квадратный сантиметр внутреннего наполнения.

Метки:

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *