В «ХОББИ ROOM» все есть!

Один из арт-маркетов ТС «ХОББИ ROOM» открылся на новом месте — в просторном зале на Воскресенской, 6. Прилавки здесь образуют настоящие улицы и переулки, выводя к террасам и небольшим площадям. Сейчас невозможно представить, что этот город, полный товаров для творчества и хобби самых разных направлений, образовался благодаря тому, что однажды одна симпатичная девушка, получающая образование графического дизайнера, не смогла нигде в Архангельске найти аппарат для выжигания.
Валерия Жданова, менеджер по развитию ТС «ХОББИ ROOM»

«Это стало отправной точкой нашего проекта. Мы поняли, что у нас не хватает места, где есть все, что нужно для творчества. И сами решили его создать. Мы засели в интернете, начали изучать темы и хобби, и в июне 2016 года уже открыли первую площадку. Чтобы наши покупатели могли найти для себя все необходимое, мы поставили «ведерко желаний», куда люди опускали записки со своими запросами. Так благодаря покупателям появился арт-маркет, который нравится людям. А так как мы не любим сидеть на месте, мы решили открыть и второй магазин».

 

 

 

Сложно сказать, кому больше не хватало подобного арт-маркета — людям, для которых хобби это увлечение, или тем, для кого изготовление декоративных вещиц стало основной сферой деятельности.

 


Лаура Офицерова, декоратор

«Хобби у меня переросло в профессию в течение последних двух лет. Я работаю и с деревом, и с тканью, и с полимерной глиной, а также с живыми природными материалами. Техник знаю и применяю много. У авторской вещи ручной работы есть своя энергетика, душа, характер, история… В «ХОББИ ROOM» очень люблю бывать, и не только потому что там есть практически все, что мне нужно, и можно заказать это в любом количестве. Когда я рассматриваю прилавки, у меня рождаются интересные идеи, а далее дело только в воображении и фантазии. Иногда я и сама не знаю, что в итоге получится»

 

 


Ольга Братцева, художник

«Всю жизнь я была главным бухгалтером в разных компаниях, а живопись шла параллельно. Уйти в «творческое плавание» я решилась только два с половиной года назад. Мне всегда нравилось делать что-то не только красивое, но и полезное. Роспись по текстилю возникла в моей жизни около двух лет назад, и я пришла в «ХОББИ ROOM» за текстильными красками. Была в приятном шоке: такого количества красивых баночек я нигде не видела, а когда стала рассматривать их ближе, то поняла, что без покупки точно не уйду! Краски там только проверенных производителей, мировых лидеров. Это для меня главное, так как я делаю текстиль на продажу и надо быть уверенной в материалах. Меня потряс выбор красок — обычные, с перламутром, с блестками, контуры, с эффектом 3D, с эффектом «велюр» … и пленило соотношение цена-качество.
А еще там можно найти заготовки для моих изделий, трафареты, валики, кисти и прочее. Весь набор для счастья! А у сотрудников «ХОББИ ROOM» есть очень приятная черта — гибкость и отзывчивость. Я люблю пробовать новые виды творчества. И стоит задать вопрос о чем-то, чего нет в ассортименте, через некоторое время это уже появляется на прилавке. И сообщение пришлют, приходите, мол, мы привезли!»

Параллельно с открытием второго арт-маркета был запущен проект КЛАСС ROOM — мастер-классы, с помощью которых можно обучать людей пользоваться разной продукцией и знакомить их с новинками. Таким образом, у покупателей появилась возможность найти новое хобби, а может быть, и обретения новой профессии по душе. Но подробнее об этом — в следующей статье.

Архангельск,
ул. Воскресенская, 6;
ТРЦ «Макси»,
Ленинградский, 38, 1 этаж,
Hobbyroom29@gmail.com,
vk.com/hobbyroom29,
vk.com/classroom29

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *