На Бали или в «Мандарин»?

Какой лагерь лучше для вашего ребенка

Вспомните свою последнюю поездку на курорт с ребенком. Вам хотелось поваляться на солнышке, а ему на пляже было скучно, вы мечтали купаться в море, а он не вылезал из бассейна, все время надо было следить за ним, придумывать, чем накормить и как развлечь, а вечером отвоевывать планшет, чтобы уложить его спать. Вы из-за этого не поехали на экскурсию, не попали в спа, не погуляли по ночному городу… Хотите этим летом попробовать что-нибудь другое?

Тогда записывайте, какую фразу вам продиктовать Siri или Okey, Гугл!— «детский лагерь в Крыму «Мандарин». Почитайте все внимательно сначала, а уж потом будете возражать, что лагерь на нашем юге— это «ужасно, условий никаких, море грязное, дети там, как в тюрьме, заняться нечем, деньги пропадают, все болеют, да ни за что своего родного ребенка туда не отправлю». Хотя скорей всего возразить вам будет нечего.

УНИКАЛЬНЫЕ «ФИШКИ» ЛАГЕРЯ «МАНДАРИН»

1.Инфраструктура отеля: Номера с санузлом и кондиционером, прачечная, танцевальный и фитнес-залы, скалодром, песочно-галечный пляж, батуты, гамаки, 2 бассейна с горками, футбольное поле с искусственным покрытием, игровые площадки, яркие костюмы, профессиональная сцена и другое оборудование для шоу-программ.

2.Шведский стол — 9 блюд представлено только в меню завтрака. Отдельные обеденные зоны для старших и малышей. Столик, компанию и время трапезы можно выбирать. А в день рождения для именинников готовят специальные блюда и официанты обслуживают праздничный стол.

3. Развивающая методика Terra Unique, применяемая в лагере, основана на уважении к личности на всех уровнях. Дети в лагере — не воспитанники, а главные клиенты. Каждый из них свободная личность, и сам решает, в какое время ему утром вставать, чем заниматься в течение дня, что съесть на завтрак. Задача вожатых — увлечь интересным делом, замотивировать и повысить осознанность поступков.

В лагерь Мандарин из Архангельска от компании Семь континентов В лагерь Мандарин из Архангельска от компании Семь континентов В лагерь Мандарин из Архангельска от компании Семь континентовВ лагерь Мандарин из Архангельска от компании Семь континентов

4. Более 20 мастер-классов на выбор. Среди них занятия в пресс центре, ведение радио-программ, студии аквагрима, мыльных пузырей, модельное агентство, плетение косичек, студия визажа, английский клуб и киностудия. Каждую смену в лагерь «Мандарин» приезжают звездные гости.

5. Ключ и кошелек в одном браслете. По приезду в лагерь ребенок получает электронный браслет. Он использует его, как ключ, чтобы открывать комнату, и расплачивается им за экскурсии и покупки в магазине на территории лагеря.

6. Наблюдение в режиме реального времени. Эта опция доступна родителям в личном кабинете. Здесь они могут узнать, чем занят их ребенок, сколько и на что потратил личных денег.

В лагерь Мандарин из Архангельска от компании Семь континентов


Тимофей Топчий,
побывал в лагере «Мандарин» летом 2017г.

Лагерь мне понравился, и я очень хочу снова поехать туда следующим летом. Море там хорошее, чистое, а комнаты, где мы жили, уютные и в них не жарко. Двери в комнату открывались специальным браслетом, который я носил на руке — не надо было бояться потерять ключ. В столовой в «Мандарине» вкусная еда, и можно выбирать, что ты хочешь съесть, можно даже заказать пиццу. У нас были добрые вожатые, они не заставляли нас ничего делать, мы могли выбирать, что нравится. Я участвовал в танцевальном конкурсе, ходил на секцию бокса и за смену выучил несколько новых захватов. Был на мастер-классе по раскрашиванию камней, много играл в теннис, прыгал на батуте и научился делать сальто, ходил на дискотеки, с девочкой познакомился. Утром каждый мог вставать, когда захочет и делать, что захочет. Так я научился быть самостоятельным: сам решал за себя, сам себя обслуживал. А еще в лагере можно было зарабатывать, например, помогать дворнику. За это нам платили долварины, которые мы обменивали на сладости и развлечения. Еще мне запомнился бассейн с горкой и экскурсия в аквапарк.

В лагерь «Мандарин» в Крыму из Архангельска от компании "Семь континентов"


Елена Траберг, директор компании "Семь континентов" из Архангельска приглашает в лагерь "Мандарин"
Елена Траберг,
директор туркомпании «Семь континентов»

Организацией летнего отдыха детей наша компания занимается более 10 лет, и за это время лагерей я повидала немало. «Мандарин» произвел на меня огромное впечатление и теперь очень хочется подарить всем архангельским детям возможность побывать там. Летом 2017 года мы свозили в «Мандарин» 90 детей, и все они вернулись со смены в полном восторге. Остались довольны и родители. Теперь ждут лета, чтобы повторить этот прекрасный опыт. Во время поездки по Крыму всей семьей прошлым летом, мы специально заезжали в лагерь с проверкой. После чего моя дочь, а ей всего семь лет, спросила: «Мама, а когда я подрасту, ты купишь мне путевку в этот лагерь?» И я с удовольствием куплю — в такой атмосфере творчества и свободы ребенку полезно пожить некоторое время. Тем более, что в «Мандарин» вместе с группой детей мы отправляем в лагерь своих сопровождающих и своего врача-педиатра. «Семь Континентов» также берет на себя хлопоты по оформлению компенсации путевок. Позвоните и мы с удовольствием расскажем вам все подробности.

В лагерь "Мандарин" в Крыму из Архангельска

 

8 (8182) 20-80-10,
8-960-002-80-10
Архангельск,
пр. Ч.-Лучинского, 39, офис 28,
vk.com/semcont,
www.semcont.ru

Метки: , , ,

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *